Производство: Россия
Сыр изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов и обладает особыми вкусовыми показателями благодаря секретам изготовления и уникальным природным ресурсам Бобровского региона. Это великолепный с насыщенным вкусом, характерным запахом и лёгкой, чуть заметной кислинкой продукт.
В его состав входят только натуральные и безопасные для здоровья компоненты, а вкус и аромат запоминаются своей чистотой, насыщенностью со свойственными данному виду острыми и кислыми нотками.
Состав: изготовлено из молока пастеризованного, соли пищевой повареной, с использованием мезофильной бактериальной заквасочной культуры, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, уплотнителя хлорида кальция, красителя аннато, консерванта нитрата калия.
- Белки: 23 г
- Жиры: 29 г