Полутвердый сычужный жирностью 45%.
Производитель: ОАО "Минский молочный завод №1", Республика Беларусь
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, натуральный сычужный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, с использованием комплексной пищевой добавки кальций хлористый жидкий (хлорид кальция Е509, вода), ферментный препарат животного происхождения (содержит белок куриного яйца) - лизоцим, добавка комплексная пищевая "Краситель Истелатон. 6203.01 - Аннато"
Массовая доля жира в сухом веществе - 45±1,6%.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 26,0г.; жиры - 25,0г.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 330,0 ккал/1370,0 кДж
Срок годности: 240 суток от 0 до +6С° и относительной влажности воздуха от 75% до 85%.
Вес одной головки сыра от 1,5 до 1,9 кг.