Мягкий сыр с массовой долей жира 72%.
Относится к типам свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергается прессованию. Имеет нежную консистенцию и легкий молочный вкус. Широко используется в производстве различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Считается главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Состав: пастеризованные сливки, обезжиренное молоко, пищевая соль, стабилизатор каррагинан, бактериальная закваска лактококков, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Пищевая ценность на 100гр:
- Белки 5 г
- Жиры 26 г
- Углеводы 2,4 г
- Калорийность 264 ккал
Срок и условия хранения: 6 месяцев при t от +2 до +6°C