Мягкий сливочный сыр с маслоподобной кремообразной консистенцией с нежным сливочныи ароматом. Вкус мягкий сливочно-кремовый с едва заметной кислинкой. Имеет плотную и при этом пластичную кремообразную структуру. Не крошится и не течет при комнатной температуре. Обладает идеальными характеристиками по взбиванию и выпеканию. Подходит, как для использования в приготовлении блюд японской кухни, так и для кондитерских изделий.
Состав: Пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, мезофильные и термофильные молочнокислые бактерии, сычужный фермент, соль пищевая.
Пищевая ценность на 100гр. продукта:
жиры-24.0г
белки-5.0г
углеводы-4.0г
Энергетическая ценность на 100гр.: 1022 кДж./245ккал.
До и после вскрытия упаковки хранить при температуре (4 +-2) С
После вскрытия упаковки хранить 7 суток